Имхо

Борис Григорьев
Им хотелось любить
Хлебосольных матрён
И любимых обвить
Кружевами имён.

Но им - хобот ствола,
Но им - хохот зимы,
Им - Хоттаб-Абдулла,
Им - холщовые сны.

Им - холодный мотив,
Им - хотя б не упасть,
Им - холера и тиф,
Им - холёная власть.

Им хозяева: "Выть!"
Им холопы: "... стихом!"
Им хотелось любить.
Им хо...

< 20-21.06.2005>