Солнца шар***

Анатолии Розенберг
Солнца шар раздвинул брови,
Расплескал лучи далече.
Море сохранило вечер,
Окунуло руки в речи,
Зашептало :Скрою,скрою...
*
Ты накинешь одеяло,
Ночи сладкои, синеи,свежеи...
Тихим вздохом,взглядом нежишь,
Шелест бриза-реже,реже...