Завтрашнее..

Анастасия Леванова
Бросить душу в зеркало окна,
Выйти в свет и захлебнуться светом.
В толчее людской лишиться сна,
И зимой обогреваться летом.

Падать на высоких каблуках,
Боль стихов пускать по диафрагме,
Пережить неодолимых страх,
И проплыть по леденящей магме.

Сердце, распуская как клубок,
В летний зной собрать тоскливый иней.
...Прочитать вчерашний некролог
И себя увидеть героиней...