Романс

Астрэль
Ну вот и всё, зажгутся свечи
И мы простимся в вечеру.
Дым благовоний память лечит,
Лишь Вас забыть я не смогу.

Не буду Вам писать я писем,
Не буду знать, где жили Вы,
Но ни одной не будет мысли,
Где Вашей не было б черты.

Пусть волны будут бить сурово
О берег жизненной реки,
Ни плетью бед, ни сталью слова
Да не коснутся Вас они.

В любую дальнюю дорогу
Я образ Ваш с собой беру.
Всё остывает понемногу,
Лишь Вас забыть я не смогу.