Гневное

Дарья Гарузз
Вы единому богу молитесь
Или идолам поклоняетесь?
В вере истинной вы находитесь
Иль над господом насмехаетесь?

Лишь в моменты опустошения
Вы падете к ногам священника:
То ли милостыню выпрашиваете,
То ли молите о прощении!