О, женщина! Прекрасней нет - тебя!

Георгий Солнца
Кто там, грузно вступает в метро?
Продуктовыми сумками стиснута.
Так, что с всхлипами дышит нутро.
Душным потом - обильно спрыснута!
А, кто там сзади плетется, едва?
Криком, мысли мешая, плавные...!
Те, кто сзади? Ее - детвора!
А, она - наша женщина, Славная!