Укушу тебя в ушко

Питерский Романтик
Я тебя обволяю в изюме,
Сливок пару балонов налью,
А потом всё мороженым сверху,
Сьем живьём- потому что люблю.

Нет, хотя это сложно и жутко
По отдельности сьесть и сейчас,
Я чуть-чуть надкушу твоё ушко,
Как когда-то давно в первый раз