Поздравление с 23 февраля

Юлия Петрова
Дорогие наши мужчины
Поздравляю с 23 февраля.
Чтобы не было кручины.
И время проводили Вы не зря.

Никогда не наколялся Ваш нерв.
И не проявлялся Ваш гнев.
Чтобы Родину защищали.
Никогда никого не обижали.

Чтобы жизнь была Ваша сладкой.
Не показалась она гадкой.
Не покидало счастье Вас.
И радовала каждый Ваш глаз.