Посвящу, той, что начал рассказ

Питерский Романтик
Закотилась монетка под ложе,
Дева думала- хм, что тревожит,
Ворожит на душе  у меня,
Хмель сошёл все сомненья храня.

И гадала, кофейная гуща,
Стала больше, не стала же пуще,
Не пущу, причитала ей мать,
Не хочу я тебя отдавать.

Слово верности, верное слово,
А для дела оно не готова,
И взялась, и спокойно пошла,
Та, что верила в судьбы слова.

Три созвездия этого мира,
Все слово, лира, миг- для кумира,
Для созвездия дней- ты навеки,
Есть в душе, огонёк в человеке.

И нашла на седьмицу свободы,
Одного, что с душой от природы,
Что не смог отвести взгляда с глас
Посвящу той, что начал рассказ......