Попросить совет у волка

Питерский Романтик
Приворожила словами,
Околдовала душой,
Прижималась губами
И шептала:"Постой".........

Обнимал её нежно,
Руки, чувствовал трепет,
Потому что она
Так чиста, так на свете.

На совете, на речке,
Ждал совет о колечке,
Принесло мне в ответе,
Твой ответ скажет ветер.

Я за ним, я в погоню,
Чтобы сердце с судьбою,
Чтоб с тобой на рассвете,
Я подумал о лете.

Я подумал о ветре,
Я запомнил сомненья,
Ты мой ангел, душа
ТЫ - моё искупленье.

Перед светом лампады,
Я пишу, всё в тиши,
Потому что свобода
И душа для души.

Я забыл, что есть мочи
Напророчил мне волхв,
Что судьба, этой ночью,
Что мне явится волк.

Он расскажет о чувстве,
Приворожет мне вой,
Как одна на рассвете
Мне кричала:"Постой".................