Попробуй сьесть меня с мороженным

Питерский Романтик
На отрезке забытом,
Где я всё потерял,
Вспомнил я твоё имя,
Потому что обнял.

Как когда-то в потоке,
Аромат, кудри глаз,
Я всё вспомнил и лето,
И я начал рассказ.

Утро мне подарило,
Твои вздохи, я рядом,
Потому что ты тут,
Я горю, с твоим взглядом.

Я расстаял от вздохов,
И от нежного тела,
Потому что желал
И ты тоже хотела.

Укусить меня нежно,
Укусить в поцелуе,
Мы вдвоём, это счастье
Я тебя так волную.

Я волнуюсь от света,
Я волнуюсь от тела,
Ты одна навсегда
И мой возглас:"Хотела".

Ты ответишь кивком,
Ты его недола,
И меня на потом,
Ты с мороженным сьела