***... Я прошёл...

Одинаковый
...Я прошёл свой барьер - ррр-раз! -...
...И могу говорить - всё,...
...И могу, не боясь Вас,...
...Замолчать навсегда в сём,...

...И - молчать насовсем в здесь,...
...А глазами блестеть в тут,...
...И язык погружать в - пусть! -...
...Пустоту - меж любых мест...

...И - пустым ощущать миг,...
...И таким же пустым век...
...Человек я, и мой крик -...
...Бесконечно молчать текст...

...И писать для Тебя-Вас...
...Потолки, где в полах - пыл,...
...И, вдохнув, задержать - часть...
...Охраняющих тыл крыл...

...И на фресках из па - уз...
...Расплетать узелки... Фраз...
...Внутригласно приняв курс,...
...Тишиною войти в класс...

7.01.2003