На лице застыла печаль

Ксения Крушкомолова
На лице застыла печаль
И не в силах удерживать руки.
Прозвучавшее тихо «прощай» –
Означает начало разлуки.
Как-то пусто стало вокруг
И не может сердце поверить,
Что любимый и нежный друг
Навсегда ушёл, хлопнув дверью.
Думал он, что останусь одна...
Я ж с улыбкой поглажу живот –
Часть его во мне... не видна,
Но она неизбежно растёт...