Бытовуха 12 Олигарх-ство

Шишмарёв
Позолочённые ворота ,
фонтан ( счас модная стезя ) ,
страж буржуазного оплота –
крючок из ржавого гвоздя .

Компьютер , видио , консьержки .
Иллюминации в ночи .
Пивко , посуда ( только чЕшски ) …
Родные запахи мочи .

Душа с-утра … пивком залИта .
И … олигарх – ни бэ ни мэ .
Такая вот теперь элллыта
( ну эта срань … на БээМВэ )

***
Всегда жируют два процента
при всех властях и временах .
Такая вот от Бога рента .
Плюс – кто в разбое и чинах .

Всем революциям причину
я назову от АЗ до ЯТЬ :
ЧТОБ УЗАКОНИВШИ ЛИЧИНУ !!!
ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ … воровать .