Остыньте

Сола Монова
Остыньте! Вы мне нравитесь – Вы странный.
Зачем Вам еще парочка детей?
Я скоро удалюсь в другие страны,
Вы будете звонить мне трижды в день…

Вы будете звонить мне: «Здравствуй, Киса!
Что делаешь?»
«Дрочу, дрочу, дрочу…»
Вот только, правда, электронных писем
Не пишите...остыньте- научу.