Кулинарное

Илья Гров
Не послушаюсь знакомых,
что кухарить не с руки:
если блин выходит комом -
буду делать колобки.

Пусть они по лесу крУжат,
раз от дедушки ушли.
Припечённые снаружи,
несъедобные внутри.