В каждой женщине спрятана дева...

Леонид Латынин
В каждой женщине спрятана дева,
С запечатанной тайной на дне.
Поднимите подол, королева,
И ступайте навстречу ко мне.

В тонких струйках пахучего дыма
Мягко светится кожа твоя.
Ты сегодня родна и любима
В незнакомом краю бытия.

В нашем храме колеблемы свечи,
Воздух бешеный плавен и гол.
И звучат до потопные речи,
Перепутав и время, и пол.


3 апреля 2005