Призрак оперы. написанное дляquot Телесемьquot

Юлия Петрова
Я как тень
На сцене стою
Мне показыватся лень.
Но я громко пою.

И когда начинается праздник.
Зрители собираются в зал.
Я же -оперный призрак.
Потихоньку смотрю на бал.

После концерт -ночью.
Я мечтаю людям показаться.
Но пока я стою тенью.
И ко мне нельзя прикасаться.