Памяти А. М

Денис Дензер Нефёдов
Парнишку нашли повешенным
На ремне от женской сумки
Не знали Не уберегли Не ведали
И кто же эти суки?
А Антошка умер в выходной день
В аккурат после Дня России
Он – единственный ребёнок в семье
И горе семьи – непосильное
Все в шоке Не могут поверить
Может чья-то глупая шутка?
Но его больше нет Закрыты двери
Уехала в Рай маршрутка…


15 июня 2005 год, среда, 4 этаж КХТИ 16:50