Частушки

Юлия Петрова
Кушает итальянка
Русскую-сметанку.
И эта иностранка.
Облизывает банку.
 
Юный бюргер-курсант.
Настоящий он франт.
И жует он вкусный плод.
Под названием-Бомонд.

Зеленью окутан лес.
И покрыт плодами.
А меня попутал бес.
Я в нем хожу кругами.