Смешной продукт

Юлия Петрова
Каждый фрукт-смешной продукт.
У лимон желтый вид просто это целюлит.
У помидора красный вид,
Он просто от стыда горит.
Весь в бородавках огурец.
Клубника покорительница дамских сердец.
Вот капуста нарядилась на бал.
Но от одежды у нее привал.
Вот перец отрастил себе бока.
А у свеклы отрасла борода.
Киви не нужен желет.
И стыда за свой вид нет.
А картошка отращивает брови иногда.
До чего непридсказуема природа.

То что написала я сплошная ерунда.
Каждый фрукт полезен всем.
Я куплю его и сьем.