Betula alba

Инна Дождь
Простоволоса,
Девичий стан,
Стоишь ты бесцельно
По всем мировым
Большакам.

Офелии разум,
Что шепчешь?
Во век не понять..
Кора цвета сливок,
Несчастна, как Родина-мать.

*Betula Alba,лат.- берёза белая