Монолог богатой дамы

Ольга Хомич -Журавлева
У  ресторана  снова  драка.
О,  поезжай,  водитель,  друг.
Стрельбой  закончится  атака,
Смотреть  «разборки»,  не  досуг.

Что  ухмыляешься,  приятель?
Что  -  дама  ночью  и  одна?
Уж  таковой  меня  создатель
Зачем-то  сделал  из  ребра.

Сырые  улицы  мелькают,
Еще  немного,  и -  прощай.
Таких,  как  я  не  выбирают,
Шампанским,  друг,  не  угощай.

Я  и  сама  кого  угодно
Могу  одеть  и  накормить,
Стать  спонсором,  как  это  модно,
И  молодую  плоть  купить.

А  хочешь  новенькую  тачку,
Или  махнуть  со  мной  в  круиз?
Или  за  ночь  -  «зеленых»  пачку?
Я  для  тебя  -  почетный  приз.

А  впрочем,  нет.  Мне  все  постыло  -
Жлобы  и  снобы-тюфяки.
Вези - ка  молча  меня,  милый  -
Хоть  это  могут  мужики.