Кто Я?

Каран
кто я? в этой тиши,
когда молчит вокруг,
кто я? в этой ночи,
и мысль идет вокруг.
где я? когда визжит
вся тишина - мой друг.
где я? когда потухнет свет,
когда молчанья круг.
с кем я? когда темно,
и дождь стучится в дом.
с кем я? когда в окно
заглянет утром сон...
кто я?