Милых не пускайте

Сергей Аутин
Милых не пускайте
К памятным местам -
Духов избегайте,
Что роятся там.

Деву заласкают,
Увлекут в тепло,
Вас же затолкают
В темное дупло,

А подружку вашу
Втянут в хоровод,
Зачерпнут ей чашу
Из дурманных вод,

И она умчится
С ними на метле,
Вам же только злиться,
Да кряхтеть в дупле.