Незнакомке в красном

Влад Приезжий
Нежность женщины и ласка:
Был вчерашний вечер сказка.
Запах,
Красный цвет,
Желанье,
Тихим шёпотом признанья,
Сладость лёгкого вина вместе выпита до дна,
Лёгкий стон,
Прикосновенье,
Кружевное обрамленье,
Телефона звук некстати,
"Муж... прости... должна бежать я..."
Поцелуй в метро прощальный,
СМС: "Дошла нормально".
Два врага: душа и разум
Пишут стих за фразой фразу,
Душ,
Постель,
Шум за окном,
Забылся счастливым сном...

***

Снова хочется вернуться
В день вчерашний,
Окунуться
В бархат кожи, трепет тела,
Сладость губ, что знают дело.
Не могу судьбе перечить,
Жду я с нею новой встречи...