Рыжая

Ната-Лья
Подкрадываюсь,
Как большая пятнистая кошка.
Догадываюсь
И, наверно, провижу немножко.

Мне б времени,
Чтоб засаду получше устроить.
Спасения?
Знаешь, лучше мне не прекословить.

Ну, как же смешно
Ты оглядываешься сторожко!
У горла давно
Когти рыжей пушистой кошки.