Хочется сладкого

Катяра
Гонгрена.
Хочется сладкого.
Много водки,
малины и сахара.
Целюлозы под пасту
чёрную.
Ей не жалко
цветов сорванных.
Ей не кажется,
она чувствует.
Разбивает меня
на мускулы.
Не дотянет рука
к капсулам.
Я просплюсь,
а ты уйди ласково.