Видно песня моя допета

Татьяна Егоровна Полякова
Одиночество болью с пальцев
проникает в сырую землю.
Обесточенность до бескрайности,
до бессилия пустоты…
Как весна, потеряла пяльцы…
Я призывам любви не внемлю,
к сердца проискам нет лояльности, -
словно вышиты все цветы…,

словно песня уже допета…,
а в камине дотлели угли…,
и давно пересохла реченька
не замеченных кем-то слёз…
Эхо странное бродит где-то -
уж не лес в голове, а джунгли…
Не любовь, видно, если лечится? –
вновь застыл на губах вопрос…

22.6.2005 г.