Этот мир...

Безумство Мысли
Холодный вечер, воздух свежий,
Блеск звезд в небесной глубине,
И аромат незримо-нежный -
Я сам с собой наедине.

На столе полумрак да часы,
На экране четыре ноля.
Этот ноль, вечный знак пустоты,
Что со мною теперь до утра.

Люди спят. Им пока не понять,
Сколько знает моя пустота,
А она мне поможет опять
В этом мире дожить до утра.

Этот мир провалился давно
В глубину что измерить нельзя.
Здесь забыли про слово "Добро",
И вокруг лишь пустая возня!

За себя я давно не боюсь -
Ведь боятся теперь не умеют,
И любить я уже не стремлюсь -
Здесь и этим теперь не болеют...

Мир без чувств и любви, словно ноль -
Он в конвульсиях бьется давно.
У людей остается лишь боль,
И она их все тянет на дно...
                23.11.03