Колыбельная

Юлия Петрова
Сейчас-отдыхаем.
Слушаем сказки.
Понемногу засыпаем.
Закрываем глазки.

Сон нам приснится.
Веселый,красивый.
Надо ложиться.
Ведь ты-такой милый.

Спи-аленький цветочек.
На бочек повернись.
Мой ты ангелочек.
Хороший сон-скорей приснись.

Спят слоники и зайчики.
И девочки и мальчики.
Засыпают ночью все.
И видят сны во всей красе.