В этот ясный и солнечный день...

Ксения Крушкомолова
В этот ясный и солнечный день
Тихонечко дома сижу.
Закутавшись в плед, пью коктейль
И в окошко на небо гляжу.
Я просто боюсь, как маленький зверь
Боится покинуть нору.
Я просто боюсь, выйдя за дверь,
Увидеть сирень в цвету...

29.05.05