Прости меня за то, что я в печали...

Ксения Крушкомолова
Прости меня за то, что я в печали.
За то, что нет во мне к тебе тепла.
За то, что на любовь не отвечаю.
Ты знаешь.. я наверное мертва..
Я просто не могу расстаться с болью
Она растёт во мне и не забыть
Его глаза, слова.. и словно солью
Твоей любовью моих ран не излечить.

12.06.05