Исповедь разбитого женского сердца..

Питерский Романтик
         
                Написано как крик души с одного рассказа



Её зовут - какое дело,
Она красива и умна,
Она сильна, но только телом,
И чтобы жить - живёт одна.

Когда ей будет 45,
Она забудет всё былое,
Всё перепишет, всё подстать,
Но как смотреть в глаза – другое.

Как отражение разит,
Как отражение пугает,
Другое дело- это ночь,
Она другово и не знает.

И вспомнит всё и дом в селе,
И школы детские, детсад
И как училась, всё на пять
И был прекрасный аттестат.

Зачем? Кто принял за неё?
В её душе - приказы тут,
Давно пора - бегом в Москву,
В прекрасный милый институт.

Но бюрократия кусает,
И всё давно предрешено
Купили место - заплатили,
Крутые люди как в кино.

Дочурке серой, словно мышке
И в мыслях чьей - один разврат,
И покатилась деревушка,
Одной стрелой и прямо в АД.

Картинка рушится несчастно,
Но как приехать, как сказать,
Что делать маленькой девчушке,
Увы, уже не убежать.

Однажды  встретился ей парень,
Что после сутенёром стал,
Наобещал златые горы,
Надежды выкрал и удрал.

 И были слёзные надежды,
И были слёзные мечты,
Когда в кровате тихой, тёплой
Жирдяй снимал свои трусы.

Платил исправно - пялил долго,
И душу, сердце разорвал,
Она хотела ненавидеть,
Но камень чувств с души упал.

Потом их было очень много,
Богиня медленно тонула,
И Камасутра - словно книга,
В потоке сладостном мелькнула.

Она домой ссылала деньги,
Надеясь чувства заплести,
Но ложь не смоет правды жизни,
От правды жизни – не уйти.

Девчонок много вырастает,
И много, много их путан,
Печально это или грустно
Жалейте чаще пап и мам.

Чулки, бюсгалтер на подушке,
И стринги, шубка на пути,
НА сборы ровно 2 минуты,
Её, наверно, не спасти.

 21:45         23.01.04