Один день из жизни женщины глаголы

Наталья Бацанова
 ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ (ГЛАГОЛЫ)


Просыпаться, нежиться, потягиваться, вспархивать, ополаскивать,
чистить, осушать, наносить, взбивать, подрумянивать, подводить, подкрашивать, наводить, кипятить, наливать, сервировать, надкусывать, надпивать, подлетать, расчесывать, душиться. Вылетать, ждать, трястись, влетать, приветствовать, преподносить, подключаться, обслуживать, звонить, записываться, улыбаться, похохатывать, порхать, обедать, пролетать, здороваться, присутствовать, заливаться, отвергать, вздыхать, принимать, влюблять, подмигивать, отключаться, выпархивать, отовариваться, тащиться.
Готовить, мыть, стирать, убирать, уставать, воспитывать, помогать, звонить, интересоваться, надуваться, обижаться, ждать, нервничать, выглядывать.
Встречать,злиться, спрашивать, успокаиваться, обниматься,целоваться, соглашаться, обливаться, вытираться, стелить, укладываться.
Прикасаться, дарить, получать, уноситься, обволакивать, нежиться, улетать, засыпать…