Бытовуха

Майк Зиновкин
Вновь убийство – бытовуха.
Всё банально. Ну и ну!
И какая только муха
Укусила вдруг жену?

Муж пришёл не поздно вовсе.
Даже рано – в пять утра.
Прям в прихожей тело бросил,
Мол: пошло оно всё на!

Ну и что, что весь в помаде,
Что бюстгальтер в рукаве…
Но зачем же, Бога ради,
Утюгом по голове???

А потом ещё с размаху
Стройной выбритой ноги
Два удара в область паха…
Мало – вышибить мозги?

Нет, ещё и вилкой в ухо,
Чтобы знал, как изменять.
Всё банально – бытовуха.
Так и будем оформлять…
( 14:35 ) 23.06.05.