Ежонок

Юлия Петрова
По лесу гуляя.
Ежонка я нашла.
Не совсем понимая.
Домой принесла.

Молоком угостила.
Спать положила.
А мама спросила:
-Зачем принесла?
За ним надо следить.
И многому научить.
Его наверно ищет мама.
И очень волнуется папа.