Война

А.В.Тор...
это осень генеалогических древ…
голые ветки в агонии дирижируют…
…жируют…
во время чу!
мы в нужное время в нужной мессе…
умерев…
вместе…
звучим как «до» нашей эры…

плачь яро…
плачь яро славна…
плач яра бабьего…
листья устилают брустВеры…
хруст веры…
застят прицел Его…
застят глаза…
навзрыд…
никто не против…
ничто не за…
и никто не за…

быт…
просто жестокий быт…