начало бытия

Надежда Протасова
Ах, какое сладкое начало бытия!
Твоя душа вселилось в чье-то тело…
Теперь ты – ЧЕЛОВЕК! Ты – Я.
Какое важное и значимое дело.

Вокруг тебя все пляшут, ты – желанный…
Тебя любили, ты еще не был…
Но оказался столько долгожданным…
Ты помнишь это? Или все забыл?

Как горек бытия конец…
Как все ты вырос: дом, любовь, венец.
Как все ты был настолько одинок,
Что полной грудью жизнь вдохнуть не смог…

Гуляй, душа моя, в астральном мире..
И да избавь меня от горя и потерь!!
Найди мне самое счастливейшее тело….
Так больно жить среди людей, поверь…