Возможно... Марина Осенняя

Репин В.
Может, не понял ты меня совсем,
Может, нам в мире слишком тесно всем,
Может, не греет тебя сердца свет,
Может, люблю тебя, а может – нет.

Может, с любовью мы хотим играть,
Может, не строить, а скорей – ломать,
Может, ты любишь солнце и луну,
Может, и правда – лишь меня одну.

Может быть, жизнь хрупка для нас двоих,
Может – не верим мы в богов своих,
Может, Вселенная пустилась вспять,
Может… Нам это не дано понять.



MAYBE
Марина Осенняя
________________________________________
Maybe you don't understand me at all,
Maybe the world is for us too small,
Maybe my heart isn't so hot,
Maybe I love you and maybe not...

Maybe the love is for us like a toy,
Maybe we can only destroy,
Maybe the moon and the sun are your friends,
Maybe you love me - it depends.

Maybe our life is too fragile to live,
Maybe we have no gods to believe,
Maybe our universe flies to its end,
Maybe... We'll never it understand!

Фото - яндекс-Фотки, Бакинские ребята