Я рисую стихи на крыльях бабочек

Дмитрий Растаев
Я рисую стихи на крыльях бабочек.
Растут бабочки — растут и мои стихи.
Иногда я открываю форточку
И бабочки улетают прочь.
Они никогда не возвращаются.
Прошлое не должно возвращаться.
Ветер дует в обратную сторону.