Где бродишь ты, душа родная?

Птичка Певчая
Где бродишь ты, душа родная?
В каких скитаешься краях?
Меня ты ищешь... это знаю
Прекрасно я... и обретает
Глубокий смысл вся  жизнь моя...

Быть может я тебя не встречу...
Не доведется... так порой
Бывает... вдруг я не замечу
В тот предназначенный нам вечер
Судьбу  за жалкой суетой...

Роптать не буду... мне хватает
Того, что где-то все же есть
Душа, что обо мне мечтает,
И также трепетно желает,
Как я, бездонных наших встреч...

23.06.2005       Bird singing