Стихи

Геннадий Лисицкий
...Были – да! (Признаться надо)
И нисколько – не бравада!...
Так родились... Так вписались...
("Для души" предполагались)

То – Потом казаться стало
Им: Того что было, – мало...
Стал уют души не нужен,
Запросилися "на стужу"...

Я – ".....!!!" (Но им свои законы)
Не внимают: рвут препоны!
Слышу ропот, стоны, "схватки"
Под обложкою в тетрадке...

Значит, будет, раз – Такое,
Им "рождение второе"...!

Что ж? Одно могу предречь им:
Неуспех не обеспечим!

1984