И жизнь начинается снова

Алина Александровна
Как странно бывает проснуться
И думать: где теперь я?
Потом понимаешь, что где-то
Там ливнями пахнет земля…

Рождаются вихри и бури,
Солнце затем голоса,
Пока не в ком не звучащие,
И имя им всем Гроза,

Вплетённая в небо с дождями
Лентой седого луча
И никто не знает откуда
Шорохи тел их звучат…

Там плачет, и плачет природа
Туманом из серебра
И жизнь начинается снова
С горсти земли и ребра.

И жизнь начинается снова,
Пишется Новый Завет,
А я просыпаюсь не дома
И вижу всё тот же свет.