это просто кино...

Жанна Гайворонская
для ирэн

Что слова? - Не забудь на прощанье ответить: "Прощаю..."-
жестом, взглядом, полётом... растаявшим эскимо
по щекам растечется помада... так надо... зеленому чаю
доверяю надежды... нечаянно взглядом встречаю
поезда... самолёты... на трапе ногами болтает
босоногая наша любовь...
это просто кино...
про меня и тебя... ты - герой... я - твоя. и чужая...
про вино, домино, все пройдёт, все г..но, всё равно...
это просто кино...
завтра серия будет другая...
это просто вино...
это просто вино...
это просто вино...