Космос сердца

Макс Сердечный
 Когда летишь
 С открытыми
 Очами
 И слушаешь
 Как ветер наполняет
 Твое живое
 Тело

 Когда доступен
 Этот близкий голос
 Ведущий
 К сводам
 Внутреннего взора.

 Всевышний - вечность
 Крик его рожденья
 Стал космосом.

 А эхом стали мы.