На тему С. Есенина... Ты жива ещё моя старушка

Серже Бруннер
Ты жива ещё, моя " старушка "?
Шлю тебе с Германии привет.
Вот, компьютер, вроде и игрушка,
А открывает двери в Интернет.

Монитор включу - тебя там вижу,
Сердце рвётся прямо на куски.
Ох,когда же я тебя увижу
И сдавлю в реале,как тиски.

Пишешь, ты покрасила,мол, двери
Кисточкою в разные цвета.
И с тесёмкой сделала панели,
Всё модерн... и даже газплита..

Пишешь, ты, покрасила окошки,
В них "Авроры" незабвенной вид...
Шепчешь тихо:" Где тот гад Серёжка?
Отчего не едет, паразит...?"

Говоришь, что ждать меня устала,
Отвечаешь часто невпопад.
Слышал я, что посещать ты стала
Наш родной национальный ЧАТ.

Всё твердишь,что поздно засыпаешь
Без любовных, я б сказал, утех.
Эротично губки надуваешь.
И ложишься в люльку попкой вверх...

Не грусти,мой друг, не вешай носа,
Дело общее мы делаем с тобой.
Я вернусь. И это без вопросов.
Безработный. Может быть, живой.

Слёз я тоже выплакал канистру.
Не легка офсетная печать....
Надо ж , милая, поверь, кому-то "Искру"
За границей всёже выпускать.

Я вернусь,взлетая по ступенькам,
Из любопытства гляну под кровать,
Шкаф проверю,опрошу соседку.
И не думаю, что та будет молчать.

По объятиям я,милая, увижу,
Как соскучилась ты обо мне...
...Я прошу, ночами ты не шлындай,
"от Диора" в модном шушуне....

Bad Ems