Наше

Ирина Сергеевна Беляева
Его надо беречь от обиды
И от злых, недоверчивых глаз,
Но чтоб было с тобою нам видно
Со словами и даже без фраз;

Чтоб мы видели и понимали,
Что нам нужно в сей день и в сей час,
Только чтобы другие не знали
Из души и того, что у нас;

Чтоб никто посторонний не ведал,
Как глуб'око и сильно оно,
Чтоб за нами ушло оно следом,
Ведь оно только наше с тобой.

11.04.2000