Старинный зал...

Лора Тасси
- Ах, этот зал!..
Зачем он пуст?
Ах, этот зал
Наводит грусть...
- Яркие свечи,
Страстные речи,
Не изменился мир ничуть /2 р.

 Здесь нет искрящихся зеркал,
Но представляю этот зал
Когда пестрел в нем маскарад,
Каким он был сто лет назад...

Играли вальс здесь и фокстрот,
Кружились ночи напролет
И проводили вечера,
Казалось мне, еще вчера...

И дамы, веером шурша,
Здесь замирали не дыша...
Прекрасный плен, объятий плен,
Нам не найти тебе замен!..

- Ах, этот зал!..
Зачем он пуст?
Ах, этот зал
Наводит грусть...
- Но в этом зале
Мы танцевали...
Разве забыл ты что - нибудь?../2 р.