Моя душевная подружка

Людмила Рогожникова
Моя душевная подружка,
К тебе пришла, а ты в слезах.
На ветке старая кукушка
Тебе напела о годах?

В твоих кудрях играет ветер
И седина им нипочем.
В своем обычном туалете -
Свежа под солнцем и дождем.

Прекрасна ты в любом сюжете,
Бела, стройна, собой пленишь,
Береза... Русского поэта
В любом ты виде вдохновишь.